保守派将占美国最高法院稳定多数

特朗普提名卡瓦诺任最高法院大法官,保守派将占最高法院稳定多数 (法国国际广播电台)

9日晚,特朗普总统宣布提名布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)出任联邦最高法院大法官,以接替将于7月31日退休的肯尼迪大法官。

高校再现教师性骚扰学生 #Metoo在中国难成气候 (BBC中文网)

多所中国著名高校学生举报老师性骚扰后,#Metoo旋风在中国似乎从未成规模刮起。

泰国12足球少年和教练全数获救 (法国国际广播电台)

最后一批被困山洞的足球少年于7月10日被救出,就此12名“野猪队”的少年和25岁的教练悉数获救。但他们可能无法应国际足联的邀请去俄罗斯观看世界杯15日的决赛。泰国卫生部一名负责人说,他们身体太弱,需要留在医院。

获救奇迹:泰国被困少年“小小年纪居然那么酷” (BBC中文网)

被困在漆黑溶洞二周的12名泰国少年和他们的足球教练全部获救

“防灾强国”日本 豪雨夺命超乎寻常的四大原因 (BBC中文网)

暴雨已经造成至少155人死亡。这是日本近30多年来死亡人数最多的一次水灾,究竟为何如此严重,是每个人心中的疑问。

【视频】澳大利亚:为了艺术而裸体 (法国国际广播电台)

一千名澳大利亚人不顾严冬的寒冷,脱去衣服,只身披一块红纱,只为了能在著名美国摄影师斯潘塞·图尼克的镜头前摆拍。以大型人体艺术照作品闻名的斯潘塞·图尼克,对这次活动非常满意。

西日本暴雨洪灾遇难者升至156人 (法国国际广播电台)

西日本暴雨灾难造成的受害者已增加到156人。数万名救灾人员正在与时间竞赛,寻找失踪者。这是1982年以来日本遭受的最严重气象灾情。安倍晋三取消出国访问,他定于周三视察灾区。

旧金山:六位数年薪仍是“低收入”的背后苦衷 (BBC中文网)

根据美国官方数据,现在在旧金山,入账六位数的美元年薪仍然要算“低收入”,怎么可能是这样?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注